Ищите женщину!..
Мужчину, что горяч в кров'и,
бросает (в поиски ...любви?),
несущий их - эмоций шквал:
"Ищите женщину!" Аврал...
Как вспомнила: "шерше ля фам",
осмотр я сделала - шкафам...
Ищу в них (нет уж, не скелет!)
свой кашемировый жакет.
Вдруг - наступили холода!..
А отопленье (как всегда) -
не "включат" вплоть до ноября:
я - стану "жертвой алтаря".
Лишусь своих "законных благ",
не будет их (без ссор и драк...):
пошлют "ходить по головам",
искать исток "шерше ля фам"...
Нашла в шкафу я - свой жакет.
Ему, милашке, комплимент!..
г. Актау, 16 октября 2017г
Свидетельство о публикации №117101606379
Али Зурабов 12.11.2017 09:43 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Истинный мужчина не будет спорить - даже, если женщина "вздорна и капризна": понимает...
С уважением, с признательностью, Л.
Людмила Бердыгужина 12.11.2017 11:56 Заявить о нарушении