Осенняя зарисовка
птицы притихшие,
августа сень -
звездопад...
Лист позолоченный,
ветром источенный,
вновь в сентябре -
листопад...
Солнце проглочено
тучей сколоченной,
хлябь в октябре -
дождепад...
Утро морозное,
Лёд - осторожнее!
скоро уже -
снегопад...
Свидетельство о публикации №117101606346
Людмила Глебова 4 12.12.2023 17:07 Заявить о нарушении