Нет
Влажный западный ветер
И рассеянный свет...
Солнце где-то там в лете.
Я ступаю по листьям,
Ярко жёлтым сердцам
И держу томик Кристи,
Не прочтя до конца.
Там триумф жаркой страсти
Побеждает рассвет.
У любОви во власти
Даже осени нет!
Свидетельство о публикации №117101606328