Немая роль

Любовь одним всего вершина,
А для других, ну, как осина,
Без керосина не горит,
Где нет огня там лишь дымит.

Где догмы царствует диктат,
Любовь он рубит, как булат,
Любовь духовная свобода,
А не навязанная мода.

Любовь двоих коль совпадает,
То высшим чувством награждает,
Где на любовь есть разный взгляд,
Так там всегда один есть раб.

Любовь такая наказание,
Коль у людей разные желания,
Такая связь, как водевиль,
Таким есть чуждый общий стиль.

Стиль любви сами выбираем,
Мы в жизни роль свою играем,
Но, в жизни важен есть партнер,
Ведь без него, немая роль.


Рецензии