Ты пришел

Ты где-то далеко, а я так близко!
И мысли о тебе- запал!
Теперь ты самый близкий-
Попал!
Попал ко мне и не отдам,
Даже, если ты не мой!
Я- здесь, ты-там!
Теперь ты- родной!
И не надо слов,
Душа сама поймет,
Кто ты, без снов,
А наяву  к тебе придет!
Она ведь может прилетать,
Когда ты спишь
И в изголовье сесть,
А там ты сам решишь...
И даже, если ты найдешь другую,
Я все равно с тобой.
Пусть ненадолго, я все равно ликую-
Теперь ты уже со мной!


Рецензии