Советы
Цветущий уголок в пустыню.
Обидчику всегда прощай,
Умерив мрачную гордыню.
Своих детей не развращай
Беспечной ленью дней унылых,
И никогда не обещай,
Того, что сделать ты не в силах.
К недосягаемому рвясь,
Не истязай себя напрасно :
Своё здоровье, торопясь,
Ты разрушаешь ежечасно.
Свидетельство о публикации №117101606267