Ночной фонарь

        16.10.2017 год.
        К И Ш И Н Ё В
Ночной фонарь так ярко светит,
И освещает все вокруг,
 
Он в темноте глаза так слепит,
А я скучаю по тебе, мой друг.

Горит огонь, распространяет
Такие яркие лучи,

Яркостью своей изображает,
Быть может от любви нашей ключи.

Ночной фонарь,он мне так дорог,
Передавая свет,тепло,

Не поднимая куртки ворот,
Я вижу в нем уют,добро.

И в ярком свете я пылаю,
Как будто в пламени огня...

Мой друг далекий, я скучаю,
На миг увидеть бы тебя.
 
Во сне брожу с тобой по парку,
Вдыхаем вместе пряный аромат,
 
Сибирских роз,рябины красной...
У нас сердца взволнованно стучат.
 
Они наполнены любовью,
Звенят от счастья, как колокола..
 
Мой милый друг,поддайся воли,
Меня к тебе ведёт судьба.


Рецензии