В бору 29. 11. 2016

Там, где осень убегает,
Разбросав свою листву.
Среди сопок потерялось
Солнце красное в бору.

Лес повален, буреломы,
Сучья острые торчат.
То и дело, бьёшь поклоны,
Шаг вперёд и два назад.

Мох зелёный, что перина,
Ноги ставишь не спеша,
Словно мягкая пружина
Колыхается дрожа.

И всегда идёшь с оглядкой,
Заблудиться в том бору,
Без привычки и оснастки,
Можно быстро поутру.

Солнца луч пробился тонкий.
Понял, правильно иду
И по лучику сторонку,
Я знакомую найду.


Рецензии