Потому, что люблю...
Выражая её незаметно: тишком, пустяками.
Попрошу залетать к нам во двор трех седых голубей,
Подоконник украшу нарядно живыми цветами.
Счастье в дом позову. В пироги добавляя ваниль,
В тонком мире прочту что-то важное, строк не касаясь.
И настрою часы на заветный отсчет наших миль,
Рассказать о котором, возможно, опять постесняюсь.
С фотографий и книг я смахну мимолётную пыль,
Приготовлю костюм и любимое блюдо на ужин.
Помолюсь, ангел мой. И найду интереснейший фильм.
Потому, что люблю. Потому, что ты очень мне нужен.
16.02.2017
Свидетельство о публикации №117101606233