Потеря

Мы во Вселенной потерялись,
Сначала ты,потом и я,
На небе звездочкой остались,
Хоть,знаем,круглая Земля.
Такая грустная расплата,
За не прощение мечты,
Уйти бы с точки невозврата,
Но не осилить пустоты.


Рецензии