Чужое счастье

«ЧУЖОЕ» СЧАСТЬЕ

Не бывает чужого счастья,
Если счастье в одной семье.
Мы стремимся принять участие –
Зачастую во вред себе!
А потом, когда старше станут
Наши дети и нас поймут,
Снова сердца откроют ставни –
Только в доме родном – уют!
А казалось, благословение –
Это мелочь, о чём тут речь!
Но от Господа наставление:
Чтобы близких своих беречь...
Если есть теплота участья,
То доверие тоже есть...
Настоящее жизни счастье
Исключает «святую» месть...


Рецензии