Предвестие
Придет Время Ты громко взвопишь: -
«Как я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!»…
И на этом наступит ТИШЬ…
И тогда Ты Любовью Безмерною
Припадешь к Российской груди
И попросишь у Всех Стран Прощение,
Где пролила Им много крови.
Неизбежно Твое Покаяние
Перед Богом, пред Всем человечеством -
Непременный Итог Твоей Бытности: -
Мирно жить в Едином Отечестве!
16.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101606153
Верю и надеюсь, что так и будет, как пришло в наваждении!
Александр Шевченко 2 19.12.2017 04:34 Заявить о нарушении