Осенний свет
Приятно-мягкий, лимонно-жёлтый.
Он оставляет в душе свой след -
Неброско-лёгкий, дождями взболтан.
Скользяще-грустно,но так светло!
Уходит в прошлое осень-пляска,
Но оставляет в душе тепло
И веру в чудо земное, в сказку.
16.10.17.
Свидетельство о публикации №117101606128
Сергей Исаков 18.10.2017 19:07 Заявить о нарушении