весна в 9 классе
с прогретых солнцем крыш .
Зимы ушедшей белая постель
свернулась в лужи.
И солнечным лучом, по партам и доске,
весна слепила. Мел зажав в руке,
я написал,- малыш ,
тебе я нужен ?
А у окна, задумавшись как будто,
учительница ,(милый человек)
с улыбкой грустной вглядываясь вдаль,
вдруг тихо прошептала -
какие же прекрасные минуты,
весна, любовь, у них одно начало...
И мне бы было, право ,очень жаль,
когда у счастья оборвался б век.
Сегодня мы напишем сочинение.
Не для оценки, больше для души.
И, неожиданно, в повиснувшей тиши,
озвучила нам тему-
пусть правят мыслями не ангел, и не демон ,
у сокровенных чувств своих в плену
напишем мы- за что я так люблю весну ..
Свидетельство о публикации №117101606120