Жизнь одна
И на свалку брошена...
Ты была рискованной,
Жизнь шальная, прошлая.
Девяностые года –
И пиджак малиновый.
Но в тебе почти всегда
Дурман кокаиновый.
Ты – большой авторитет
И стрелок отчаянный.
Как - то личный пистолет
Применил нечаянно…
И закон тебя упёк
На пятнашку годиков.
Учит жизнь…И ты извлёк –
Лучше без наркотиков…
Только жизнь немолода –
Скомкана, изорвана.
Сам… Прекрасные года
Расстрелял осознанно.
Свидетельство о публикации №117101606115