А я куда то всё стремилась...

А я куда то всё стремилась
А я куда то всё рвалась
И было мне всё это в милость
И было мне всё это в масть.
На крыльях радости летала
От счастья радуга в глазах,
И о возвышенном мечтала
С улыбкой тайной на губах!
Душа моя цвела и пела,
Несла меня до самых звёзд,
Я всё могла и всё умела,
Мне было вовсе не до слёз.
Могла в огонь и даже в воду.
И трубы медные пройти
Найти в раз новую работу
И счастливо вперёд идти!
Да я стремилась и не знала,
что можно крылышки обжечь.
Рвалась вперёд и вот,упала
Склонила голову до плеч!
Я сил своих не рассчитала
Разбились все мои мечты
И всё о том о чём мечтала
Вдруг стало ликом пустоты.
Теперь летаю потихоньку,
Стараюсь переоценить
Я жизнь свою и полегоньку
Я продолжаю дальше жить!


Рецензии