Цвети земля моя кормилица
Листочек берёзовый липнет к окну.
Природа становится очень промокшей,
Но я упрекнуть в том её не могу.
Её время точно я знаю настало,
Летят журавли в тёплый край, потому
Она ткёт из листьев земле одеяло.
Зима чтоб не портила ей красоту.
Природа поспит и опять всколыхнётся,
Украсит цветами околки, поля.
И с новою силой она развернётся
Цвети ты родная землица- земля!
Свидетельство о публикации №117101606105