Скорый поезд 140 12

По двум железным линиям.
Мчится скорый поезд,
140/12, не номер судьбы,
Номер устремленного счастья.

То ли мысль стремится ввысь,
То ли образ предвиделся в окне,
Поезд мчится,мчится быстро очень,
Поездом движет человеческая суть.


Рецензии