Не жди и не зови
растраченного чувства, времени.
Я не Джульетта, даже не Сольвейг,
Галина я, не из экзотического племени.
Воспитана на русском языке, культура
вошла в меня, как жизнь, как кровь.
Не гений я и не ханжа, совсем не дура,
эмоциональна, предсказуема моя любовь.
Не жди и не зови, не отрекайся, не пророчь,
ведь жизнь сильнее нас, мудрей, различна.
Еще не вечер, не пришла задумчивая ночь,
мы просто разные, другие, жизнь отлична.
Свидетельство о публикации №117101606099