Математика - штука несложная...

(на стих Р.Карапетьяна
«Арифметика штука несложная»)

Математика - штука несложная,
если ей заниматься серьёзно.
Ныне нет ничего не возможного
для наук - дисциплин скрупулёзных.
Здесь, где скорость и время  сливаются,
обретая задатки пути,
очень просто задачи решаются,
если ключ вариантный найти.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.10.2017 г.)


Рецензии