Покончим с холодной войной

Давай мы сбежим и покончим
С этой холодной войной.
Этот режим обесточим
Мне односолодовый двойной.

Ему прекратим поставки
Наших уставших, пропитых душ.
Капитуляция или поправки
С ресниц потекла тушь.

Остатки дневного крема
Сотрёшь ты с красивых скул.
Забудем про все проблемы
И я опять в офис, ты back to school.

Давай никогда не вернёмся,
В опостылевший город назад.
На цветочных полях подорвёмся,
Грудь увесим цветами наград.

Из одуванчиков вином сладким,
Давай наши души наполним.
О том, что жизнь была несладкой,
Давай никогда и не вспомним.


Рецензии