Скучайное

Я скучаю, скучаю молча, но порою нахлынут чувства,
Не сдержать их. - А за плечами ангел с бесом зло ухмыльнутся.
И подумаешь - ради Бога, раз бечевка дорог разнится,
Чаще - редкость заход пологий в океан.Не летают птицы
В нашем мире условных правил
И крикливых на жизнь пародий,
Под ногами холодный гравий,
А внутри черновик историй -
Тех, что с нами когда-то были,
Где корабль потонул в пучине
Стылых будней. Где в нас отныне
Злая скука горчит полынью...


Рецензии