Не жалей мгновение
Эти дни дождливые ,
В умиротворении
Мы еще счастливее .
Нету в мире силы той ,
Что бы разлучила нас ,
Столько мы идем с тобой ,
Крепко за руки держась .
После осени такой ,
С листопадом , с ливнями ,
Мы опять шагнем с тобой
В ту же зиму длинную .
Ни морозы за окном ,
И ни вьюги белые
Не погубят ,все равно ,
Наши чувства смелые .
Пусть не будет ярок свет
Импульса мгновенного ,
Близость душ - другого нет
Счастья совершенного .
Свидетельство о публикации №117101606024
Импульса мгновенного,
Близость душ - другого нет
Счастья совершенного.
Согласна с каждой строкой!
С теплом души)))
Любовь Самойленко 19.10.2017 09:37 Заявить о нарушении
И большего не надо.
С теплом души.
Аурелия Мидой 19.10.2017 10:16 Заявить о нарушении