Кому нужна твоя правда?
Того кто рядом, обижает,
И всё, что от тебя хотят,
Чтоб ты соврал не раздражаясь,
А правду знают без тебя,
Она совсем не так уж важна,
А вот когда ты им соврёшь,
Тебя поймать на этом можно,
Ты понимаешь что хотят,
К чему ведутся все беседы,
Хотят чтоб ты не то ответил,
И получить им свой карт-бланш.
Свидетельство о публикации №117101600601