***

прощай осенняя хандра,
наводишь ты невольно скуку,
запомнив горькую науку,
все начинается с утра

холодный дождь стучит по лужам,
зонты пестрят в окнах витрин,
осенний марафон картин
скоро окажется ненужен

все скоро снег укроет белым,
погаснут яркие огни
и побегут за днями дни,
расписанные снежным мелом


Рецензии