Поздняя осень
Коричневые листья одиноко
Плывут по воздуху, как в море корабли
И проплывают тихо мимо окон.
На тёмно- синем небе в вышине
Конрастен жёлтый лес и лучик солнца.
Безветренно. И в этой тишине
Сверкает паутинки волоконце.
И ...лёгкая печаль, и в сердце грусть...
Как будто я с природой умираю....
Но знаю, я к себе весной вернусь,
А зиму я с трудом одолеваю.
Я вновь вернусь с капелью на ветру,
Оттает моё сердце, как у Кая,
Ну а пока плывущую листву,
Как в море бригантину провожаю...
Свидетельство о публикации №117101605936
Анна Евгеньевна Васильева 29.10.2017 16:57 Заявить о нарушении
Ирина Вихарева 30.10.2017 21:58 Заявить о нарушении
не хватает буквы т в слове
"контрастен".
Иван Шевченко 4 08.11.2017 13:25 Заявить о нарушении