Умиление

Всюду свечи, свечи, свечи
И звучат тихонько речи.
Литургия. Хор церковный.
И волшебный голос, ровный.

"Отче наш" - и крест священный,
Образ Господа нетленный.
Люд взволнован. Умиленье.
И на лицах - всепрощенье.

"Символ веры". Вседержитель -
Буйной страсти усмиритель.
"Отче наш" - под куполами.
Он святой и вечно с нами!


Рецензии