Алкогольная призма

"Во время пьянки мы чувствуем
себя личностью,наутро-
организмом..."

Юмор из "Одноклассников"



При напитках огромной наличности,
Смотрим на себя через призму:
Выпив,чувствуем себя личностью,
Утром чувствуем организмом...


Рецензии