Мы оба ждали этой встречи - эротика
Считая в переписке дни,
Когда настанет этот вечер,
И мы останемся одни.
Когда в замке оставив ключик,
Прильнем друг к другу горячо.
И через щель в портьере лучик
Падет на белое плечо.
Не станет уж нужды в одежде -
Она падет на стул и пол.
И повинуясь мне, как прежде,
Упрешься ты локтями в стол.
Когда мои ладони властно
Начнут тебя везде ласкать.
Прогнешься ты навстречу страстно
И будешь слабо трепетать.
Когда я наклонюсь, чтоб нежно
Губами к лепесткам припасть,
А ты застонешь томно, грЕшно,
Нальется силой моя страсть.
И стоя, сидя, на диване
Меня ты примешь вновь и вновь!
От воплощения желаний
Кипит по всему телу кровь!
Ты, воспарив от наслажденья,
Увидишь звездный небосвод.
Я, чтоб дополнить впечатленья,
Возьму тебя, зайдя в обход.
Когда, обвив ногами сильно,
Обнимешь крепко ты меня,
Я, не стерпев, пролью обильно
Внутри тебя фонтан огня!
Мы целоваться будем долго.
Лежать обнявшись, отдыхать...
Чтоб разойтись по зову долга
И с нетерпеньем встречи ждать...
Свидетельство о публикации №117101605859