Ах, если б я могла

" Подуй мне, мама, на сердечко!" -
Читаю я, а в сердце - боль.
Да где ж найти ковчег - местечко,
Где горя  было б мало, ноль?

Ах, если б я могла собою
Тебя от боли защитить
И радость разделить с тобою!
Пусть будет крепкой жизни нить!


Рецензии