***

Приходится так часто вспоминать
События, прошедшие недавно...
Все это через душу пропускать,
Себя забыв на время и подавно.

События нельзя взять и забыть,
Увы, нельзя и невозможно.
Их в сердце нужно сохранить,
Забыть бывает так их сложно.

Бывает трудно вспоминать,
Но это нужно, сердцу нужно!
Оно готово все принять,
Поверьте, это очень нужно.

21.10.2016


Рецензии