Дуновенье
Как и всё на свете,
Улыбнись своей улыбкой
Утром на рассвете
Утону в глазах бездонных
Прикоснусь рукою,
Буду старый и бездомный
Хоть на миг с тобою
И скажу своим дыханьем
Улетая мимо -
Ты всегда была мне ангел
И всегда любимой
Но ведь ангел бестелесный,
Он как дуновенье,
Рад что стал тебе полезным
На одно мгновенье
Свидетельство о публикации №117101605732