Ягод забродившее вино Романс

Ягод забродившее вино
Я вкушаю вволю, без остатка.
Разыгралось, терпкое, оно.
На душе спокойно так и сладко.

Поцелуи ветрены твои
Кровь волнуют, отнимают силы.
В беспорядке мысли все мои...
Я слова ловлю. Они так милы!

Ягод загустевшее вино.
Жизнь сулит веселую, хмельную.
Отшумели страсти уж давно,
Не вернуть мне молодость былую.


Рецензии