Огонь -прекрасны его блики

                Огонь- прекрасны его блики,
                Источник света и тепла.
                Но, как обманчивые лики,
                Неукротимой власть была!

                И, если он разбушевался,
                Не хватит силы укротить...
                Над пепелищем дым,лишь,стлался,
                Надежд оборванная нить...

                2.05.1997

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии