уходят близкие, друзья..
Уходят те, кто всех дороже..
Те, позабыть, кого нельзя
Бросают нас сердца тревожа..
Нас оставляют жить в слезах,
В незнание, как все будет дальше..
Кусок души у нас отняв,
Забрав Любовь свою без фальши!
Свидетельство о публикации №117101605650