Чары. Бесподобная! Бесчувственная!

Красота – это поток прекрасных чувств каждый раз,
Когда он летит от красоты к каждому из нас!
Красота – необыкновенно восхитительная и чувственная,
Только на неисправимую внутреннюю безобразность души не реагирует,
Лишь к ней - бесчувственная!


Рецензии