Ты слышишь молитву

Ты слышишь молитву; 
К Тебе прибегает всякая плоть. (Пс.64:3)
С Тобою на битву
Иду за победою верной, Господь.
Дела беззаконий
Не могут души, что Твоя, превозмочь.
В Твоей я ладони,
Оружие света прогонит тьму прочь!
Чтоб жить мне в победе
Ты мир победил, и дар веры мне дал. (1Ин.5:4)
Ходящим во свете
Любви всеоружие презентовал. (Еф.6:11)
Держу меч духовный
Я в памяти, в сердце своём.
В любви безусловной
Он против глаголов мирских обращён.
Глагол силы вражьей
Бежит от его острия, сокрушён.
План злобы не страшен,
И хитросплетений всех план упразднён.
Под шлемом спасения
Мой истины пояс, и в правде броне –
Твоё я творение.
Ты, Верный, Своей руки сень даришь мне. (Пс.90)
Хранишь как зеницу
Свою Ты меня, словно лучшего друга.
Всё зло отразиться
От славы Твоей, ведь она как кольчуга
Меня покрывает.
Ты в Духе Своём запечатал меня.
Благой, уповает
Душа моя лишь на Тебя, Жизнь моя!
От славы так в славу,
Тобой насыщаясь, в победе иду.
Дитём Твоим право  (Рим.8:16)
Быть мне даровал Ты. Отец, Тебя чту.
Тебе поклоняюсь,
Тебя не устану душой всей хвалить.
В любовь облекаюсь, (Кол.3:14)
Чтоб чистою совестью Богу служить.


Рецензии
"воззови ко Мне--и Я отвечу тебе, покажу тебе великое
и недоступное, чего ты не знаешь." - (Иеремия 33:3)
Бог слышит наши молитвы, слава Ему вечная!!!
Спасибо, Леночка, за чудесный стих!
Благословений, моя дорогая!!!

Анастасия Арвада   19.10.2017 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Крепости и радости в Господе!

Елена Данилова 4   19.10.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.