тем, кто кричит там в дали!

Не знаю...про очи, но каждый как хочет.. ..очит на этом пути...
Кто то в сторонке кричит, что он может.. но на самом деле трутень.. как не крути
Средь таких тысячи, миллионы потерянных на дорогах войны с собой
кто то забылся зачем и бежал сломя голову  и ушел давно на покой

Сложно судить людей по поступкам предательства...
У них свои высшие цели.... деньги... бабы.. какие то другие жизненные обстоятельства
Сложно... но почему то легко ....
Можно сказать так ..что ваши цели расходятся..
Так зачем было епать мозг
Что б потом слиться.... в нужный момент

там в дали глухой грохот ....авангард уже давно впередиииииии

Ведь кто то епашит в говне и крови...потеряв голову как берсерк
Борясь лишь за то, что ему родное и он пробивается лишь на верх
А не метаясь по сторонам.. словно баба на двух уях
я хочу денег..славы... короны...  в другой момент  слез и морковок бл.....

И свой уй с метр ... вот вам и весь стих и все ответы...


Рецензии