Чары. Бесподобная! Безродная!

Самая умная из собак – та, которая из бродячих -
Она больше всех всё умеет и всё знает
И даже волков от деревни прогоняет!
Она самая добрая и самая благородная,
Несмотря на то, что безродная!


Рецензии