Чары. Бесподобная! Обратно-безрадостная!

Какая дивная осень на картине –
Каждое деревце посветлело, сбросило часть листвы,
Роща стала светлая, разноцветно-радостная,
Просто очаровывающая, некоторые даже говорят,
Что картина восхитительно-сказочная, обратно-безрадостная!


Рецензии