Включи мне отопление в душе
Чтобы она оттаяла, согрелась.
Сломай общеизвестное клише-
О том, что греться телу нужно телом.
Включи внутри Души мне обогрев,
Повысь температуру батареи.
Да, может, твои чувства просто блеф.
Но мне от них становится теплее.
Зажги в Душе нетлеющий огонь
И иногда подбрасывай дровишек.
К ладони приложи свою ладонь,
И обнимая стань теплей и ближе.
И вот тогда, согревшись я Душой,
Улыбкой улыбнусь тебе счастливой
И загорюсь немеркнущей звездой
Что путь твой освещает молчаливо…
Свидетельство о публикации №117101605597