Вечер, ночь, вдали туманы

Вечер, ночь, вдали туманы,
Игры разума в тиши.
У судьбы свои обманы,
И играть в них не спеши.
Завершился день вчерашний,
Краски спрятала метель,
Ухожу дорогой странствий,
Не догнать меня теперь.
Волны, снег, темно и сыро,
Впереди стоит маяк.
Неужели я любила?
Ты ответь мне – это так?
Не напрасны в жизни встречи,
Унесу ответ с собой,
Даже если лживы речи,
В этом мире выбор мой…


Рецензии
Как это всё душевно! Не надо с умным видом включать мозги... Всё = прямо в сердце. Всё, до единого слова и звука.

Микаэль Ангелис   28.10.2017 13:52     Заявить о нарушении