Крепкая порода

Уходит наше поколенье,
Как миг, как доброе мгновенье.
Итог успеем подвести
В конце недолгого пути?

Не все попасть сумели в князи,
И не водились в кухне язи.
А в злате всякий ли ходил?
И были ль в гуще мы светил?

Одно сумели сделать точно:
Укоренились в жизни прочно,
Семью имеем и уют,
И внуки ходят в институт.

Средь массы русского народа
Мы тоже крепкая порода,
За мир готовы лечь костьми,
И остаемся мы Людьми!


Рецензии