Вдох

Перебираю горох,
Жёлтый-зелёный...Прогресс!
Не застанешь врасплох,
Это деликатес.

Делаю важный вдох,
Накручиваю интерес.
В вазе чертополох,
Под окнами Мерседес.

Думаешь в чём подвох?
Его нет!Вот тебе крест!
Задумайся слово Вдох!,
Пишется через "С"!


Рецензии