Не разлучат

На фронтовых дорогах май.
Тебя найду я. Так и знай.
Не разлучат нас поезда,
Что убегают в никуда.

Нужны мы все родной стране.
Туда вернемся по весне.
Чужбина студит нашу кровь.
К полям родным вернемся вновь.

Нас закалили фронт и зной.
С победой мы придем домой.
Когда наступит яркий май,
Меня с любовью ты встречай!


Рецензии