Схуяли??
А храмы стоят как стояли.
Ларьки с шаурмой покарал,
Киоски с печатью... схуяли??
Теперь сигареты купить
Сложнее, но всё же возможно.
В одиннадцать вечера пить
Возможно, но всё-таки сложно.
Сосисочку в тесте не взять,
Беляшик уже вне закона.
Фастфуда теперь не пожрать,
Но всё по церковным канонам.
Собянин... ну хоть не Лужков.
Концерты он не запрещает.
Москва вся во власти богов,
Что дальше? Да Бог его знает.
Собянин палатки все снёс,
А храмы стоят как стояли.
Ларьки и киоски под снос...
Схуяли??
16.10.2017 Пн.
Свидетельство о публикации №117101605480