Вздрогну от счастья я по привычке

Вздрогну от счастья я по привычке,
Поставлю кавычки я для себя,
Зажгу просто так я зелёные спички,
Чтоб снова, как прежде увидеть тебя.

И вот вновь виденье, знакомые мысли,
Хватаюсь за образ, как за мечту,
Жаль что стихи мои снова не вышли,
Сгорели тайком от меня по утру,

Но ты, как огонь, что смеётся в камине,
Как дождь за окном, что стучится в окно,
Но жаль не моём ты сегодня  зените,
И я одеваю на бой кимоно.

Опять я один с осеней порою,
И меч виртуозно рисует тебя,
Но никогда не сольюсь я с тобою,
Ты ведь по жизни чужая жена.

И всё же я вздрогну от чистого счастья,
И по привычке в душе оглянусь,
Зажгу от любви я знакомые спички,
К тебе в ночь видением однажды вернусь.

И ты на меня свой меч вдруг наставишь,
Махнёшь пред лицом и оставишь следы,
И за любовь сражаться  заставишь,
Ведь знаю в душе непокорная ты.


Рецензии
ТОФИК, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!

Микола Стихоплет 2   17.10.2017 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплотой души, Тофик.

Тофик Сагбатов   18.10.2017 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.