Осень жизни
В дымке мимолётной,
Стал я птицею - подранком
Склонною к полётам
Улететь бы,устремиться
Вслед за синевою
И в космических границах
Встретиться с тобою
А внизу бушует осень
Жёлтою листвою,
Не приглядно видно вовсе
Встретиться с тобою
Поднимает ветер осень
Над землёю пылью
Унося что стало после,
Оставаясь былью
Смотрят липы у обочин
И не без участья
Как я грустно озабочен
Ожиданьем счастья.
Свидетельство о публикации №117101605404