Как сладко жить в предчувствии любви

Как сладко жить в предчувствии любви:
Дела, заботы вновь имеют смысл.
Ты возрождён, мечтания твои
Не знают всех законов и их чисел.

Ты будто птица над землёй паришь
И с лёгким сердцем жизнь воспринимаешь.
Улыбку женщине-прелестнице даришь,
Врага, как друга крепко обнимаешь.

И это чудное мгновение задержись,
Землю и небо любимой украшаешь.
Ты это время называешь жизнь:
К себе её на праздник приглашаешь.


Рецензии