Что ходишь не зная где

Что ходишь не зная где,
Не уж хорошо до злости,
Но знай у тебя нигде
За стол не присядут гости.

Сорвёшь для себя куш,
Обнимешь за талию совесть,
Но знай ожидаемый туш
Выплеснет в душу горечь.

Столкнёшься сама с собой,
Зеркало треснет на части,
Боль обернётся бедой
От необузданной страсти.


Рецензии